Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 30
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 cl de lait (température ambiante)
- 2 oeufs
- un peu de rhum
- 125 g de beurre mou
- 125 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- nutella
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre, sauf le nutella.
Lancer la MAP (machine à pain) programme 7 (gâteaux), dorage 2, 750g; pendant 1 h 28.
A la fin du 2ème pétrissage (avant le début de la cuisson), ouvrir la MAP sans l'arrêter et laisser tomber sur la préparation, des "noisettes" de nutella.
Puis, refermer la MAP et laisser cuire.
Au fur et à mesure de la cuisson, le nutella descend dans la préparation et fait des petits coeurs-fondants au milieu, après la cuisson!
Bon appétit!