recette mise en ligne par une trs gentille dames mamanheleneCoucou les gourmandes,
voici une recette de pain kebab que j'ai trouvé sur internet (source "Sandwichs et Pains du monde" INBP) mais que j'ai un peu modifier. Je vous copie quand même l'original à la fin du post.
Dans la map mettre :
400 gr de farine
100 gr de semoule de blé fine
40 gr d'huile d'olive
1,5 càc de sel
300 gr d'eau ( mais ça fait trop j'ai du rajouter de la farine en cour de pétrissage donc il faut diminuer)
1,5 càc de levure sèche ( moi j'ai mis de la SAF)
Programme pizza qui dure 45 min. Sortir et laisser la boule lever dans un saladier pendant une heure.
Couper en morceau, applatir à la main et poser sur une plaque. Laisser encore lever trente minutes environ.
Enfourner dans le four préchauffer à 220° pendant 30 min.
Pour la garniture j'avais acheter une barquette de viande Kébab tout prête de la marque Douce France, c'est de la viande de dinde déjà cuite et épicée avec un sachet de sauce blanche ciboulette. C'est franchement très bon, j'ai retrouver le même goût que pour les kebabs qu'on achète au camion.
J'ai rajouter des rondelles de tomates et d'oignon cru.
Les enfants eux ont mis du poulet mayo ou du jambon. Ces petits pain sont vraiment super pour les sandwichs.
Pain cru
Pain cuit
Pain garnit