Bonsoir à vous tous
alors voici ma dernière recette testé. Je suis partie de la base de mes hamburgers et j'ai modifier les quantités pour en faire des pains au lait sucré et moelleux. Nous les avons goûté ce soir et je vous assure qu'ils sont succulent. Attention moi j'en ai fais six mais ils sont énormes, je pense qu'ils vaut mieux les faire moins gros et en faire douze. Si vous aimez bcp le sucre vous pouvez en rajoutez un peu.
A vous de tenter donc.
Petits pains au lait
600 gr de farine T65
310 ml de lait
1,5 cac de levure
3/4 càc de sel
1 gros oeuf
60 gr de beurre
3 càs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Mettre tout la map et lancer le programme pâte.
Sortir à la fin du programme et former des petits pains. Mettre sur un papier sulfuriser et laisser poser 30 minutes dans un endroit tiède.
Chauffer le four à 200° Badigeonné les petits pains avec un jaune d'oeuf+lait+sucre.
Cuire environ 20 mn mais surveiller .
Bonne appétit.